Картография

Петроградский район 2000х1500 мм в багете на жесткой основе

Главная Интернет магазин Петроградский район 2000х1500 мм в багете на жесткой основе
  • Артикул: 701244/1
  • Производитель: CityKart  
  • Кол-во:
  • Цена:
    13 500 руб.
Настенная карта Петроградского района СПб
в багете на жесткой основе (2018 год!!!)
 
Петроградский 23.12.17 макет jpg
Обновление-на сегодня, и даже на завтра !!! (Нанесены строящиеся линии метрополитена., строящиеся дома показаны без подписи номера дома и т.д.)
Карта по специальной технологии прикатывается к жесткой основе (пенокартон 5 мм. производства Германия) и обрамляется металлическим багетом Nelson.

пенокартон_1Багетный профиль NielsenБагет Nelson c водяными

Бумага и печать:
Карта напечатана с разрешением 1400 dpi на одном листе на сверхплотном  пластике Полипропилен клейкий матовый фирмы НР 168г/м.кв. (возможно ламинирование, но в принципе не требуется). Самоклеющаяся основа исключает появление в дальнейшем вздутий и пузырей.

НАСТЕННЫЕ КАРТЫ РАЙОНОВ ГОРОДА САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Настенные карты районов города Санкт-Петербурга выполнены в едином стиле (условные знаки, фоновые заливки подписи названий и т.д). На сегодняшний день это самые подробные и крупномасштабные настенные карты районов города Санкт-Петербурга. Содержание карт обновляется постоянно. На карте показаны улицы, силуэты домов и их номера. Карты районов Санкт-Петербурга уникальны тем, что они печатается единичными экземплярами, то есть они считаются эксклюзивными и выделят Ваш кабинет среди тысячи других, в которых висят однотипные карты, отпечатанные большими тиражами.
Возможно изготовление в размерах Заказчика (по кабинету).
По вашему желанию мы сможем нанести на карту фирменный логотип, поздравительный текст, обозначить на карте торговые сети, офисы либо любую другую информацию (более подробную информацию о нанесение информацию на карту смотрите в разделе карты на заказ).


« Назад